Новый блеск и защита кузова от царапин

Защитные составы для автомобиля

(жидкое стекло — нанокерамика)

защитные покрытия для кузоваМы предлагаем услуги по сохранению внешнего вида Вашего автомобиля. В нашей автостудии профессиональные мастера подберут оптимальную для каждого клиента систему защиты и в короткие сроки выполнят работы по нанесению защитного покрытия.

О том, зачем покрывать кузов защитным составом, Вы можете прочитать на нашем сайте в других статьях. В этой же поговорим о видах защитных покрытий.

Итак, принцип действия защитного слоя заключается в создании барьера между агрессивной внешней средой и лакокрасочным покрытием, а так же металлом в местах его нарушения (сколы, царапины).
В зависимости от степени износа лакокрасочного слоя, а так же от индивидуальных пожеланий клиентов, мы предлагаем несколько высокоэффективных защитных покрытий:

1. Инновационная нанокерамика (Ceramic). Изначально нанокерамический состав был разработан для защиты фюзеляжей самолетов. Его отличает большая прочность кремниевой молекулярной решетки, благодаря чему после застывания покрытие приобретает удивительную износостойкость. На сегодняшний день этот вид защиты признан наиболее долговечным, эффективным и самым дорогим. Обеспечивает антикоррозийную защиту и спасает от мелких повреждений в течении нескольких лет. А так-же предает великолепный внешний вид ЛКП кузова автомобиля.

2. Керамические или кварцевые покрытия (Quartz). В основе кварца та же кремниевая кристаллическая решетка. Но в ее составе присутствуют оксиды и силикаты, из-за чего слой на микроуровне имеет структуру, а его износостойкость улучшается. Так-же как и керамика, улучшаю цветопередачу и предает максимальную глубину цвету кузова.

3. Твердые защитные составы на основе жидкого стекла (liquid glass). Этот состав придает кузову невероятный блеск и устойчивость к микроцарапинам. Однако покрытие быстро истирается, его хватает от 10 до 15 месяцев эксплуатации.

4. Многослойная комплексная защита кузова или защитный пирог. Обеспечивается сочетанием слоев глэйза, полимерной защиты и восков. Предназначен специально для подготовки автомобиля к выставкам и создания потрясающего внешнего вида.

гидрофобное покрытие для кузова автоПомимо защитных свойств все покрытия придают поверхности высокую гидрофобность, поэтому брызги дождя или грязь просто скатываются вниз по кузову, практически не давая загрязнять кузов.

Внешний вид авто — это своего рода визитная карточка успешного человека. Если Вы дорожите репутацией, то доверяйте работу по сохранению представительного вида своего автомобиля профессионалам. Обращайтесь в автостудию и Вы не пожалеете о своем выборе.

16.05.2015